董事長致辭

      承德市蜜蜂矿池APP投資集團有限責任公司是承德市委、市政府以“市場化配置、集約化整合、企業化運營、科學化管理”為原則,以推進承德市國有資源、資產配置健康發展為目標而設立的國有獨資企業。自2015年成立以來,在市委、市政府的正確領導下,在市財政局、市國資委等部門及社會各界的大力支持幫助下,較好地完成了市委、市政府交辦的破產企業資產開發、拓寬融資通道、重要項目投資、城市基礎設施運營、民生項目建設等一係列重大工作,初步形成“熱力、水務、礦業、旅遊、交通、城市基礎設施建設運營、新能源、土地一二級開發”八大板塊共同發展的良好格局,實現了公司的快速成長。截止2020年末,公司總資產達313.84億元。公司資產規模快速擴大,發展質量效益持續提高,社會影響力不斷增強,為公司進一步深化改革、創新發展、轉型跨越奠定了紮實基礎。
      仰望星空繪藍圖,腳踏實地抓發展。我們將不忘初心,牢記使命,踐行“綠水青山就是金山銀山”的理念,弘揚“塞罕壩精神”,按照市委、市政府的決策部署,以高度的責任感、使命感,以更高的站位和更廣闊的視野,進一步解放思想,開拓進取,在“堅持黨的領導、發揮國企作用、推進融投管控、強化資本運營、堅持綠色發展、壯大蜜蜂矿池APP實力”六個方麵創造佳績;我們也會始終秉承承德蜜蜂矿池APP“凝心聚力、高效務實、開拓創新、綠色發展”的企業精神,迎接新挑戰,抓住新機遇,再創新輝煌,為“生態強市,魅力承德”做出更大貢獻。
      衷心感謝社會各界對承德蜜蜂矿池APP的關注和支持,我們熱誠期待與社會各界攜手合作,互利共贏,共創美好未來!

回到頂部