柴寶良市長調研體育基礎設施和城市低效用地工作

  • 發布時間:2021-06-14

2021年6月13日,市委副書記、代市長柴寶良率隊調研體育基礎設施和城區低效用地工作,市政府常務副秘書長薛蓮蒂、市體育局局長李戰爭、集團公司董事長張建軍等陪同調研。

1修改完.jpg

柴寶良市長實地踏查了建安四公司牛圈子溝地塊,聽取了張建軍董事長對建安四公司牛圈子溝地塊土地現狀和規劃等方麵的介紹。

2修改完.jpg

柴寶良市長指出,蜜蜂矿池APP集團收購21家破產企業為我市在稅收、穩定等方麵發揮了重要作用。下一步,要根據21家破產企業的土地情況,有計劃、有步驟的實施開發,切實發揮其應有的價值和作用。

柴寶良市長強調,建安四公司牛圈子溝院屬於城鎮低效用地,各部門一定要充分認識盤活低效土地資源的重要性,綜合運用土地、資金、規劃等“組合拳”,把閑置低效的土地盤活利用,釋放土地活力,提高土地利用效率。

柴寶良市長要求,下一步市蜜蜂矿池APP集團要按照市政府確定的原則意見和整體規劃,有效盤活建安四公司地塊,與市體育局一道,因地製宜建設一批市民體育健身設施,進一步增強廣大市民的獲得感、幸福感、滿足感。