蜜蜂矿池APP集團舉辦慶“七·一”主題黨日活動 暨職工趣味運動會

  • 發布時間:2021-07-01

6月29日,蜜蜂矿池APP集團舉辦了慶“七·一”主題黨日活動暨職工趣味運動會,集團公司領導班子全體成員、各部室和實際控製子公司全體職工參加。

宣誓.jpg

本次活動旨在慶祝中國共產黨百年華誕,提高集團公司全體職工凝聚力、向心力、執行力,活躍群眾精神文化生活,培樹團隊精神與協作能力,增強身體素質。活動分為三個階段進行,第一階段集團公司黨委書記、董事長張建軍帶領全體黨員和入黨積極分子重溫入黨誓詞;第二階段全體職工齊聲合唱《沒有共產黨就沒有新中國》《團結就是力量》等紅色歌曲,頌歌獻給黨;第三階段以黨支部為單位,進行心心相印、奔騰列車、八人九足、企鵝漫步、螃蟹跑、托球跑等趣味項目比賽,比賽結束後集團公司領導班子成員為獲獎隊伍和團體頒獎。

合唱.jpg

 

運動會.jpg

賽場上,參賽選手們賽體能、賽技巧,使出渾身解數,精彩場麵不斷出現,充分展現了蜜蜂矿池APP集團全體職工勇於拚搏、奮發向上的精神風貌。通過此次活動,有效提振了職工愛黨愛國、幹事創業的精氣神,進一步增強了黨組織凝聚力和戰鬥力,在歡樂祥和的氣氛中慶祝中國共產黨成立100周年。