蜜蜂矿池APP集團組織全體職工集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會

  • 發布時間:2021-07-01

7月1日上午,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在會上發表重要講話。蜜蜂矿池APP集團組織全體職工集中收看了大會盛況。

7月1日看直播.jpg

習近平總書記代表黨中央號召全體中國共產黨員,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,永遠保持同人民群眾的血肉聯係,始終同人民想在一起、幹在一起,風雨同舟、同甘共苦,繼續為實現人民對美好生活的向往不懈努力,努力為黨和人民爭取更大光榮!

7月1日看直播2.jpg

會後,大家紛紛表示,一定要更加緊密地團結在以習近平同誌為核心的黨中央周圍,堅持學黨史、悟思想、辦實事、開新局,為全麵建設新時代“生態強市、魅力承德”貢獻蜜蜂矿池APP力量,以實際行動和優異成績慶祝建黨100周年!