蜜蜂矿池APP集團召開慶祝中國共產黨成立100周年表彰大會

  • 發布時間:2021-07-16

7月16日,蜜蜂矿池APP集團召開慶祝中國共產黨成立100周年表彰大會,認真學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,表彰優秀共產黨員和優秀黨務工作者。集團公司黨委書記、董事長張建軍圍繞習近平總書記“七一”重要講話講了專題黨課,強調要感悟思想偉力,汲取前行力量,深入學習習近平總書記“七一”重要講話精神;要永葆先進本色,激揚奮鬥精神,主動擔起集團公司高質量發展的時代重任;要鍛造過硬本領,錘煉優良作風,堅決以良好的精神狀態奮鬥新征程。集團公司黨委副書記、總經理徐俊儒主持會議,領導班子全體成員、公司本部及實際控製子公司全體職工參加會議。

9號.jpg

表彰大會氣氛隆重熱烈,大會在全場起立高唱國歌聲中開幕。集團公司黨委決定,授予許平凡等7名共產黨員“優秀共產黨員”稱號,授予胡斌偉等3名黨務工作者“優秀黨務工作者”稱號。現場向先進個人頒發了證書,並向參加“慶祝中國共產黨成立100周年書畫攝影大賽”獲獎的人員頒發了榮譽證書。

優秀黨員.jpg

 

黨務工作者.jpg

 

攝影獲獎.jpg

 

會議指出,各黨支部和廣大共產黨員始終把自身發展融入到集團公司發展中,充分發揮了基層黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用。此次受到表彰的先進個人是蜜蜂矿池APP集團職工隊伍中對黨絕對忠誠、理想信念堅定、工作任勞任怨的優秀代表,彰顯了 “凝心聚力、高效務實、開拓創新、綠色發展”的企業精神。

會議強調,要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前和今後一個時期的首要政治任務,堅持崇尚先進、學習先進,對標先進、爭當先進,積極塑造對黨絕對忠誠的政治品格,堅定樹立人民至上的崇高理想,始終保持嚴謹務實的工作作風,大力弘揚愛黨愛國的奮鬥精神,堅決貫徹中央和省市委決策部署,頑強拚搏、奮勇爭先,以更加飽滿的熱情、更加昂揚的鬥誌,為新時代全麵建設“生態強市、魅力承德”貢獻蜜蜂矿池APP力量。