蜜蜂矿池APP集團組織第七次黨委理論學習中心組學習暨黨史學習教育專題讀書班

  • 發布時間:2021-07-30

7月29日-7月30日,蜜蜂矿池APP集團組織了第七次黨委理論學習中心組學習暨黨史學習教育專題讀書班,主要任務是深入學習習近平總書記關於黨史的重要論述、在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,紮實推進黨史學習教育和“四史”宣傳教育向縱深發展,以史為鑒、開創未來,為推動集團公司高質量發展凝聚精神力量。集團公司黨委理論學習中心組全體成員參加學習。

蜜蜂矿池APP集團黨委書記、董事長張建軍在開班儀式上強調,要深刻理解和把握習近平總書記係列重要講話精神的重大意義、豐富內涵、核心要義、實踐要求,堅決落實東峰書記、曉宇書記講話要求,切實把思想和行動統一到黨中央和省市委的決策部署上來,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,用黨的奮鬥曆程和偉大成就鼓舞鬥誌、指引方向,用黨的光榮傳統和優良作風堅定信念、凝聚力量,用黨的曆史經驗和實踐創造啟迪智慧、砥礪品格,牢記初心使命、奮鬥新的征程,努力創造不負時代、不負黨和人民的嶄新業績。

本次學習集中學習了習近平總書記係列重要講話精神和省市委主要領導講話精神,自學了黨史學習教育指定書籍和材料,圍繞習近平總書記在慶祝建黨100周年大會上的講話精神進行了交流研討,組織全體黨員及入黨積極分子觀看了影片《革命者》。通過舉辦黨史學習教育專題讀書班,集團公司廣大黨員幹部進一步深化了認識,增強了學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行的思想自覺、政治自覺和行動自覺,進一步凝聚了推動蜜蜂矿池APP集團高質量發展的合力。