市委組織部到蜜蜂矿池APP集團開展人事檔案專項審核工作調研

  • 發布時間:2021-08-06

為深入貫徹落實從嚴管理幹部有關要求,進一步規範管理幹部人事檔案,8月3日,市委組織部幹部信息科科長史寶麗一行到蜜蜂矿池APP集團開展人事檔案專項審核工作調研。蜜蜂矿池APP集團黨委書記、董事長張建軍出席會議並講話,黨委委員、副總經理王京圍主持會議,黨委辦公室、人力資源部等陪同調研。

會上,市委組織部聽取了蜜蜂矿池APP集團人事檔案相關情況的匯報,查閱了人事檔案專項審核文書材料及幹部人事檔案,給予了政策指導和詳盡的解答,並現場查看了檔案室。

史寶麗科長指出,蜜蜂矿池APP集團在人事檔案管理工作中,出台了《人事檔案管理辦法(試行)》,整章建製並納入年度黨建重點工作,可以說非常重視。在日常管理中能夠做到按照人員管理權限分層級管理,可以說有一個好的開局。下一步,蜜蜂矿池APP集團要打造成為市屬國有企業人事檔案管理的標杆和示範。

蜜蜂矿池APP集團黨委書記、董事長張建軍對市委組織部的到來及指導表示感謝,他強調,幹部人事檔案是教育培養、選拔任用、管理監督幹部和評鑒人才的重要基礎,蜜蜂矿池APP集團要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持黨管幹部原則,規範檔案“建、管、用”各個環節,將真抓真管、嚴抓嚴管、常抓常管落到實處。