蜜蜂矿池APP集團召開學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講報告會

  • 發布時間:2021-08-13

8月13日上午,蜜蜂矿池APP集團召開學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講報告會。集團公司黨委書記、董事長張建軍同誌向廣大黨員幹部職工作專題宣講報告,黨委副書記、總經理徐俊儒主持會議,領導班子全體成員、全體黨員、本部全體職工及實際控製子公司中層及以上管理人員參加會議。

修改1.jpg

張建軍從“習近平總書記‘七一’重要講話是激勵全黨全國各族人民向第二個百年奮鬥目標進軍的政治宣言和行動綱領”、“深入學習領會習近平總書記‘七一’重要講話提出的一係列新思想、新觀點、新要求”、“把學習貫徹習近平總書記‘七一’重要講話精神作為一項重要的政治任務抓緊抓好”三個方麵,為全體黨員職工作了專題宣講報告。

修改2.jpg

張建軍強調,要把深入學習貫徹“七一”重要講話當作當前和今後一個時期首要政治任務,作為黨史學習教育、“四史”宣傳教育的核心內容,領導班子成員要學在前、做表率,引領帶動全體廣大黨員切實在真學上下一番真功夫、苦功夫、硬功夫,充分激發全體黨員感黨恩、聽黨話、跟黨走的巨大熱情和強烈願望。要把推動集團公司高質量發展作為貫徹落實習近平總書記重要講話精神的有力抓手,紮實做好投融資工作,構建統一融資和資金管理模式,提升資本運作能力,把牢防範風險生命線,探索新發展路徑,打造清潔能源板塊,為新時代全麵建設“生態強市、魅力承德”做出蜜蜂矿池APP貢獻!