避暑山莊及周圍寺廟外停車場導遊全景圖比選邀請函

按照承德市人民政府辦公室印發的《避暑山莊及周圍寺廟景區整改提升專項工作方案》要求,在避暑山莊及周圍寺廟外5個停車場內,各設置景區導遊全景圖1塊,由蜜蜂矿池APP邀請有資質的單位進行製作和施工,現將有關事項通知如下:

一、標識標牌主要參數規格及設計要求

製作安裝的全景圖要符合承德市文物局的設計要求,詳見附件1。

二、安裝地點

迎水壩公園停車場、普樂寺停車場、安遠廟停車場、須彌福壽之廟停車場、普陀宗盛之廟停車場。

三、竣工驗收完成時間

2020年5月15日前。

四、報價要求

本次比選最高限價為壹拾伍萬元(150000.00元)。

五、投標人應具備的資質條件

1、中華人民共和國境內注冊合法運作的法人或具有法人授權的其組織,具有獨立承擔民事責任的能力,獨立承擔工程項目的能力和獨立履行合同的能力。

2、應持有合格有效的營業執照,營業範圍含有鋼結構工程、施工安裝等內容。

六、中標原則

綜合評分最高者中標(評分標準見附件2)。

七、廢標原則

1、如超過限價要求則作為廢標處理。

2、本次比選投標單位如少於3家則本次比選流標,不

再進行比選。

八、遞交文件要求

1、遞交比選申請文件須用密封條密封並加蓋公章,若沒有密封條密封或沒有加蓋公章,蜜蜂矿池APP有權拒絕接收。

2、遞交文件包含企業資質及業績情況、項目報價、結構材料及技術規範、工期保障方案、維修與保養方案。

九、遞交文件時間

2020年3月27日至2020年4月2日17時30分,逾期概不受理。

十、遞交文件地點

承德市雙橋區迎賓路華峰中心B座314室。

 

聯係人:宋東爽      聯係電話:(0314)2153560

 

附件:1、避暑山莊及周圍寺廟導遊全景圖

          2、評分細則

 

承德市智能停車場開發管理有限公司

2020年3月27日