承德市國有資產運營有限公司

承德市國有資產運營有限公司,成立於2020年12月22日,注冊資本10000萬元人民幣。公司主要職能是完善承德市國有資產管理機製,規範和加強國有資產管理,盤活承德市分散管理的國有資產,增加資產收益,實現國有資產保值增值。公司經營範圍包括市政府授權範圍內資產管理和運營;土地、設備、房屋租賃;資產、不良金融債務的收購及處置;企事業單位改製過程中剝離、移交等資產管理和處置等。

承德市國有資產運營有限公司,將本著“誠信為本、創新為魂”的企業精神,嚴格落實市委市政府重大戰略部署,加快國資國企改革,理順市本級行政機關、事業單位與所辦企業關係,提高國有資本配置和監管效率,推進承德市國有資產監管改革,構建“科學、規範、嚴格、統一”的國有資產管理體係,致力於建設成為具有較強競爭力的國有資產運營公司,為全市產業轉型升級、國有企業改革發展服好務,為建設生態強市、魅力承德做出貢獻!